Маленький принц

Я люблю тебя ,
Маленький принц .
Я влюбилась в тебя
До зачатия .

Мне не важен
Твой веер ресниц ,
Но твои губы тонкие ,
Сжатые

Полосуют меня
В сотый раз ,
Голосуя за то ,
Что не против ...

Я люблю тебя ,
Маленький принц ,
Хоть и кажешься
Ты мне высоким .

     10 03 2019 vv


Рецензии