Моя ль в том вина

Я влюбился в тебя! Моя ль вина в том,
Что унылым промозглым декабрьским днём,
Мир мой озарился твоим силуэтом?
Вновь наполнились рифмами строки поэта.

Подстерлись границы, размагнитился компас.
Моим новым севером стал вдруг твой образ.
И стены не в плоскости, поехала крыша.
И вновь я твой стон наслаждения слышу.

Любуюсь тобой, ощущаю дыхание.
В глазах любопытство вперемешку с желанием.
Губами на шею, руками под ребра -
Твое тело дрожит, извиваясь как кобра.

Знаю, нить оборвётся . Но это - потом.
А сегодня, февральским и праздничным днём.
Говорю я тебе, легко отбросив смущение:
Я влюбился в тебя! Быть с тобой - наслаждение.



2019


Рецензии