А время неизбежно...

А время неизбежно
Оно идет, идет
И кажется что мысли
Не успевают в ход

Лишь память помогает
Спасение дает
Мне дорогих и близких
Людей к себе зовёт

И хочется увидеть
Вдохнуть и во плоти.
Есть лишь одно терпенье
Пожалуйста прости

Я верю встреча будет
Я знаю саду цвесть
Когда такие люди
В душе моей же есть.


Рецензии