на твоем балконе

На твоем балконе ближе к звездам
и луна висит над головой,
этот мир для нас с тобою создан,
этот миг пока еще живой

Что нас ждет неведомо и картам,
за плечами ветер и песок,
вопреки запретам и стандартам
страстью дышит каждый волосок

Я с тобой вдыхаю мятный запах,
берегу покой и сладкий сон,
выхожу курить на мягких лапах
на прошитый звездами балкон


Рецензии