Пропись Ноя

ПрописНые истины -
Истины от Ноя:
В мире всё иначе,
В мире все иное.

Не ломайте копья,
Сабли не точите,
И еще, неплохо бы,
Зубы подпилить вам...

Прописные истины -
Время вновь и заново,
Жизни снова чистый лист
Набело и наново.

Немного Кириллицы:

Пропись Ноя - прописЕр Ноя - про "Пи" зерно я.

Посеяла я...


Рецензии