думание не для всех

...думать нечего.И нечем.
Это лишнее всегда.
Думания груз на плечи
взваливали господа.
Их готовили.А прочим
надо было исполнять.
Стать крестьянином,рабочим,
боевой машиной стать.
В господа пути закрыты
были в древности седой.
Да и теперь мозги забиты
откровенной ерундой.


Рецензии