Вижу тебя, смотря на эту картину

Вижу тебя, смотря на эту картину.
Держусь, чтоб не положить руки на спину,
Подойти, за талию нежно обнять.
Открываю глаза - тебя не видать.

Образ твой часто приходит ко мне.
Не исключение - когда я во сне.
Но нет в этом пошлости, нет безрассудства.
Всякий раз вынуждает меня улыбнуться.

Приходишь ко мне ты и наяву,
Давая свободу своему естеству.;
На прикроватной уже будильник резвится.
Пора нам, пожалуй, хоть пледом накрыться.



2019


Рецензии