плюс, минус

+\- жизнь - с тобой и о тебе,
+\- сон - в надежде не проснуться,
+\- боли в сердце при ходьбе
и если «-« , то в тебя уткнуться

+\- вместе ладить и мерить,
+\- видеть как взрослеют дети,
И только «+» встречаться и любить,
а «-« все разлуки на планете.


Рецензии