Летай

Поверь в свои прекрасные мечты,
В минуты радости, от счастия летай!
Богиня нежности и чистой красоты,
Пари, своими крыльями, сверкай!

Лети в рассветах, в сумерках сияй,
В ночи от наслаждения светись,
С закатом на бутонах засыпай,
А утром юной девой обернись.
 
Дари улыбки всем, дари любовь,
Чудесным настроением делись,
Стань вдохновением изумительных стихов,
Будь настоящей, снова жить учись!


Рецензии