Цветы без повода

ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА



Когда ты хочешь— ей не надо,
Не хочешь— значит охладел!
У женщин логика глиссада,
Одновременно сто идей!

Трубку не взял— пошёл «налево»,
А взял— с друзьями забухал,
Галантный— ты тюфяк не смелый,
Активный — хам и грубиян.

Бывает  поздно, но не «надо»,
Бывает —«надо», но не там,
Романтики вдруг не хватало,
Мигрень— ответ сухой: Не дам!

Желания  женщины  потёмки!
Не знает и сама порой,
Мечты — то замуж, о ребёнке,
Но попадается изгой.

Но знаю точно, без кокетства,
ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА— всегда,
Откроют к Сердцу её дверце,
С Любовью, раз и навсегда!

10.03.2019


Рецензии