Хочу с тобой

Хочу с тобой
Гулять над Невой.
Пить крепкий бурбон
Втроём: я, ты и он.

По каналу Навильи
Лишь мы: я, ты, и
Город, который второй мой родной.
Не рядом с тем, что стоит над Невой.



2019


Рецензии