Собеседнику

С тобой мы, друг мой, много повидали
На Мальте, и на севере Италии.
Сямэнь, Шанхай, Гонконг, Пекин;
Уж там то я б не справился один.
Мы в Мюнхене украли с рынка хлопок.
В Париже был фондю и Сены холод.
В Лионе сыр, вино и Калатрава.
Французское вино, по мне - отрава.
В таверне греческой мы узу попивали.
Потом по ципуре, и шубы продавали.
На каменных карьерах прописались -
За качество и сроки опасаясь.
Мы ездили с тобой на вэйк и в спа.
В машине оставались часто спать.
В Венеции нам крабов подавали.
В Лисбоа в гей отеле ночевали.
Рыб в Портофино трюфелем кормили.
В Милане турков спиртом напоили.
Катались, с нами был и безбилетник.
Шизофрения - лучший собеседник.



2019


Рецензии