Только страшно там купаться сом в живых сумел оста

Как то что то где-то нука
На блесну схватила щука
Что бы что нибудь понять
Нужно щуку подсекать

Просто в омут не нырнешь
Враз на сома попадешь
Это могут водолазы
Очень юркие заразы

Кто там сбоку что буровит
Рыбу сома мол не ловят
Водолазы же не врут
Вновь толпою в омут прут

Да с подводным то ружьем
В сома рыбу попадем
Словно кит тут сом бывает
Кого хочешь закусает

можно хлорку в воду сыпать
Сом тогда не сможет выжить
Водолазов сохраним
И сомов всех победим .

Все обычно как всегда
Есть и хлорка и вода
Видно много хлорки влили
К верху пузом рыбы всплыли

Безопасный омут стал
И народ купаться стал
Только страшно там купаться
Мог в живых тот сом остаться ....


Рецензии