Близость

Антоним одиночеству не люди, но близость.
Заливая водой, она души гасит известь.
Выделяя тепло, происходит реакция.
Что греет меня в воскресенье и в пятницу.

У близости нету несовпадений.
Она бережёт от беды и падений.
Для близости нету вообще расстояния.
У неё нет виновных, и нет наказания.

Её найти нарочно, увы, невозможно.
Она при встрече цветы вынимает из ножен.
Ими мечет в тебя, забывая о низости.
Всего одно имя - синоним для близости.



2019


Рецензии