В очереди

Драка, ругань, вопли… Вот упал стеллаж.
Старики, родители с детьми, студенты
Чуть не поломали новенький пассаж.
Там теперь не люди – просто конкуренты.
Нарастает у толпы безумный раж:
Скидка в магазине целых пять процентов!


Рецензии