Одиночество стреляет по ногам

Одиночество стреляет по ногам.
Велит: «Лети! Там столько юных дам».
Опять по асфальту покрышки свистят.
Есть только вперёд, и нету назад.

Газ до упора на заснеженной трассе.
Глаза в телефоне, пишу ей - «Здрасьте».
Резкий поворот, понижаю передачу.
Срываюсь на крик. Удачи!



2019


Рецензии