Ну вот и все

Ну вот и всё....пусть расцветет разлука.
Теперь нет будущего...он ушел....
Не протянул...мне на прощанье руки....
Наверное...до грани он дошел....

А впереди...тревог не счесть...дороги....
Неведая печали сделать шаг....
Перешагнуть ...сомнения пороги....
Сама себе....почти уже я враг.....

А пусть цветут...и розы...и фиалки....
Весна...и лето....осень ...без тебя...
И взгляд мой...там...немного будет жалким ....
Я отпустила....пусть еще любя....

Да будет так...как ты решил...так надо...
Ты сам все строил...сам и разрушай ....
Ты был когда то...доблестной наградой...
Ну а теперь..хороший не скучай !


Рецензии
"Вот и всё" не бывает окончательным" Конец - это начало нового!

Вадим Кочетов 2   13.03.2019 04:57     Заявить о нарушении
Да нет вообще начала...и конца.Спасибо!За внимание

Наталья Васильевна Фёдорова   13.03.2019 07:15   Заявить о нарушении