Нет сил на секреты

Нет сил на секреты.
На лесть, на приметы.
И уши не греты,
Когда не нужны
Ответы.
;
Нет сил уж кричать,
Что есть мочи
В черно-белые ночи.
Мне тебя срочно очень -
Обнять!
;
В твои руки нырять,
Задыхаясь, потея.
Пальцами нежно давя на темя.
К животу губами, от желанья немея,
Сгорать!



2019


Рецензии