Страшно не простить

Как же это страшно не простить
Тех кого однажды так любили
И с обидой вечной в сердце жить,
Говоря себе, что все забыли.

Как же это страшно не простить,
Запирая от обиды в сердце двери
И на счастья стук не отворить
Со словами: "больше я не верю"!

Как же это страшно не простить
Слов однажды брошенных напрасно,
Навсегда из жизни отпустить
Тех, кого желали прежде страстно.

Как же это страшно не простить
Людям дорогим того, что было,
С болью и обидой тяжкой жить
В сердце, что годами камнем стыло!


Рецензии