Штормит

Штормит, не покинуть мне этот корабль
Мыслей, со мной, убегал я куда бы.
Вижу выход один - найти увлечение,
Что бы только оно имело значение.

Чтоб эмоции сквозь руки в гитару.
Что бы строки висок пронизали ударом.
Что бы холст на полу не скучал без красок.
Эти трое видали меня и без масок.

Они знают как мне одиночество выгнать. Как себя полюбить, из колеи выбить.
Как отбросив все страхи и сомнения,
Обрести мне спокойствие и единение.



2019


Рецензии