К А. П. 2

Мой последний стих о тебе.
Для общения поводов нет.
Заключительный был тот ответ,
"А, ну ясно", я слышала вслед.

Ты пошел.. Вот так и иди,
Без оглядок, ненужных слов.
И "из вежливости" мне не пиши.
И исчезни даже из снов.

Неприятно ты сделал мне,
К сожалению, тебе не понять,
Некрасиво было при мне
Знаки внимания ей уделять.

Будь же счастлив с «очередной»
И от «скуки» её не люби.
Ведь «осознанно» ты был со мной.
Слава богу, что все позади.

Смысл текста только в одном:
Научись за слова отвечать,
Чтоб не делать больно потом,
И девчонок в себя не влюблять.

18.01.19


Рецензии