Опять один...

Опять один, и нет никого рядом.
Брожу по кухне, как парижский мим.
Лишь только ты согреешь своим взглядом,
Там где-то время проводя с другим.

Почти забыл я, как на ощупь ласки,
Бродя без цели, истирая Шмидта мост.
Но ты мне показала страсти краски.
Намажу ими я, невольный, серый холст.

А после, вымыв кисти и мочалки,
Я осознаю, что мне нужен лишь покой.
На берегу, усыпанному галькой,
Укрывшись пледом, вновь усну с тобой.



2019


Рецензии