Ведьмина служба доставки

Закончилось детство, все идет чередом.
Настало время покинуть свой дом.
Ведьмы однажды взяли обет:
Уйти от родных в тринадцать лет.

И вот девчонка через бурю летит,
На метле туда, куда сердце велит.
Но несмотря ни на что, не сдается она -
Свободы величие влечет пелена.

Пройдя сквозь тучи, сквозь ливень и шторм,
Увидела город у моря и порт.
"Красота то какая! Хочу здесь поселиться!"
Воскликнула тут же и мигом спустилась.

Город прекрасный, только как ей прижиться?
Ведьма не знает, на кого положиться.
Ищет жилье, но никто не дает.
И очкарик какой-то тут пристает.

И только из города улететь она решила,
Как женщина с булочной ее приютила.
Увидела та, что летает девчонка.
Хлеб доставлять предложила в лавчонке.

Вот так наш герой пройдя все невзгоды
Нашел себе место, что сердцу так дорог.
И где бы вы ни были, куда бы ни шли,
В любой точке мира чтоб дом свой нашли!


Рецензии