Мамино окно

Светит мамино окно -
Огонёк в уснувшем доме...
Неуютно и темно:
Мир ухоженный на сломе.
Жизнь свою начну ломать,
Убирать былые уды,
Чтобы спать ложилась мать,
Чтоб затихли пересуды...
В мире пусто и темно,
Одиноко в час ночной.
Светит мамино окно
Самой яркою звездой.


Рецензии