Весна, весна - пора волнений

 
   Пора любви, пора волнений,
   Весна , весна! Твой дивный бег,
   Твою красу,твой вечный гений,
   Веками славил человек.
   Любви  бессмертные творенья,
   В расцвете иль закате лет,
   В часы, в минуты вдохновенья,
   Дарили Пушкин, Тютчев, Фет. 


Рецензии