Я выплеснул эмоции свои...

Я выплеснул эмоции свои.
Не знаю, что со смою будет дале?
Не разделяют мили расстоянья,
Но не спасают письма и стихи.

У нас застолье - пиршество, столы!
А мне нужны лишь ручка и бумага,
Грёз на душе неиссякаемое благо,
Глаза твои, что вечно веселы.

Зачем пишу тебе - мне это не понять.
Ты - незнакомка ль, странница, невеста?
И не пойму! Пойду, найду там место,
Где за столом мне радость запивать.



2019


Рецензии