Я гуляю по проспекту...

Я гуляю по проспекту, лучики ловлю,
Здесь вчера Зима бесилась, прямо, на мосту...
А сегодня рядом с домом ветра уже нет,
Капли падают с карниза, прямо, в грязный снег..

Я гуляю по проспекту, на тебя гляжу...
Улыбаешься ты солнцу, словно, божеству...
Да, Весною так привольно, хочется мечтать,
О раскидистой березке - книжку написать...

Обожаю это небо, раннюю Весну,
Когда почки набухают в парке и в лесу..
Дети кормят с руки белку, радуясь Весне...
И сияют их улыбки, как цветы в траве...

Я гуляю по проспекту, лучики ловлю,
Слава богу, мы дождались светлую канву...
И природа, как художник поменяла цвет,
Даже утром, по другому, выглядит рассвет...


Рецензии