Я не несу тебе цветы

М..., я не несу тебе цветы.
Моя реальность - есть мои мечты.
И пусть звучит всё это как банальность,
В них я вижу, ко мне приходишь Ты.

Зашла, и ничего не говоря,
Достала из карманов вдохновение.
Ты недоверие оставь за дверью,
И пусть стоит там в свете фонаря.

Мне помнится, увидел тебя раньше.
В другое время, не в своих глазах
Я знаю, что тогда я был постарше.
А ты порхала в светлых кружевах.

Но, не пришла ты - видно сноведенье.
Зажег весь свет, да в темени ищу.
Благодарю тебя за вдохновение,
И за те строки что тебе пишу.



2019


Рецензии