Быть просто рядом

Я хотела быть, а не казаться.
Мир... Он без Тебя какой-то серый.
Может быть, в другой реинкарнации
Я сумею стать не очень скверной.

Может быть, я научусь тогда терпенью
И не буду всё так глупо портить.
Может, стану чуточку степенней
И спокойней - не такой упёртой.

Я хотела быть, а не казаться.
И хочу с Тобой быть просто рядом -
Я не в силах ждать реинкарнации:
Я здесь для Тебя и это правда.


Рецензии