Я просыпаюсь в мыслях о тебе...

Я просыпаюсь в мыслях о тебе.
Твой лика профиль врезался в сознание.
Зачем ты здесь, небесное создание?
К тому ль ты мчишься на своей весне?

Легка, нежна, улыбчива, мудра!
А какого нагой быть на того могиле,
Кого боготворил я, слышав на виниле?
Перед глазами линии от губ и до бедра.

Уехала ты, к счастью, не в Тибет.
Те дни разлуки мне как наказание.
И вновь не дописав тебе признание,
Я засыпаю в мыслях о тебе.

Я просыпаюсь в мыслях о тебе.
Я засыпаю в мыслях о тебе.


Рецензии