Имел я смелость попросить...

Имел я дерзость попросить
У Вас немого разрешенья
Писать стихи Вам. Вот решение
Как свою страсть мне утолить.

Мне силуэт Ваш не дает покоя,
И слишком часто грежу я о нём.
Тогда вся грудь наполнена огнём,
А в венах кровь играет горною рекою.

Я знать хочу, что чувствуете Вы
Когда читаете мои в стихах посланья?
Возможно, радость от грядущего свиданья
И трепет. Иль смущения наплыв?

Но Вы не скажете, а я не попрошу.
До нашей встречи сим не смею Вас тревожить.
Бывает хочется на ноль мне всё помножить,
А вновь в надежде я мечтаю и пишу.



2019


Рецензии