Кем я стану без тебя?

Кем я стану без тебя?
Любовь моя, мой ориентир!
Прекрасная принцесса,
Дарующая вдохновение.

Не интересны мне ревнивые люмпены,
Повсюду окружающие тебя,
Не интересна и грызня,
Тех, что тебя как приз деля.

Считать лакеев капитала
Тебя достойными не стану,
Мы словно рыцарь и дракон,
И в башню не заберётся охламон!

10.03.2019


Рецензии