Вразрез

Все было не так
Не любил, не страдал.
Все было не так,
Я её не искал.

Но прошла стороной,
Не касаясь меня,
Но прошла стороной
И пленила меня.

Не спросил как зовут
Не спросил где живет,
А спросил у себя
Не запретный ли плод?

Так зачем же мне плод,
Если нет в нём любви?
Кто сказал - нет любви?
Ты сорви, надкуси!


Рецензии