Фрагменты прошлого

Я ждал тебя в тот вечер
Лежал на заднем, безуспешно.
Стук сердца
Я слышал только, что
Не вечно
Так будет.
Так и будет.

Я снова попытался
И зря,
Я зря старался.
И вроде ни о чем жалеть нельзя
Теперь жалею, что пытался.


"Фрагменты прошлого"
Серьезно?
А мне нельзя сказать в лицо, что
"Не нужно видеть мне тебя,
И чувства нет совсем"?
Ты зря,
Так неприятно повела себя.
Раз чувства нет, я тут бессилен
И я готов это принять,
Но было неприятно видеть
"Фрагменты прошлого".

Теперь взаимно.


Рецензии