Встречаемся редко

Да, я знаю, встречаемся редко,
Не видались мы с Вами семь лет!
Говориться же "редко, но метко"-
Я попал на незваный обед.

На обеде том встретились очи,
Мы руками коснулись слегка.
Провожали Вас белые ночи,
Рельсы, шпалы, смех проводника.

И уехали Вы во столицу,
Я ж остался болота топтать.
Собираю Ваш лик по крупицам
Перед ним буду я трепетать.

Да, я знаю, встречаемся редко,
Не видались мы с Вами семь лет!
Говориться же "редко, но метко"-
Приглашаю к себе на обед!



2014


Рецензии