Любимый человек?

Порой кажется, вот человек,
Он лежит с тобой рядом
И остался бы ты с ним навек,
Не отрывая и взгляда.

Вот он близко, совсем,
И с ним время быстро проходит,
Но остался бы ты насовсем,
Может время ваше подходит?

Раньше было так хорошо
Эти чувства, эти мгновенья,
Но не так что-то пошло,
Появились доли сомненья.

Не поймешь что к чему, от чего,
Почему же порой так не мило?
Почему не так хорошо,
Может сердце всё же сглупило?

Выбор пал отнюдь не туда
Просто сбой, одно увлеченье
Не любил ты его никогда
Прекрати же ты это мученье!

Зачем же себя так терзать,
Заставлять испытывать чувства,
Ведь их уже не создать
На душе у тебя давно пусто.

Просто нужно всё прямо сказать
И станет сразу всем легче,
Ведь не стоит себя убивать
Нанося себе в душу увечья.


Рецензии