встреча

мы встретились с тобой,но через много лет,
(ты помнишь?),после той счастливой встречи,
тогда цвели сады,теперь ложится снег
и листьями метет бродяга - ветер.

но почему на свете так бывает,
любовь,как розы эти,замерзает,
так холодны твои,любимый,руки,
ах,сколько лет мы отдали разлуке.

разведены судьбой на годы,боже мой,
ты замужем,а я вот не женат,
вся жизнь - кошмар ночной,
я так хотел с тобой,

я б отдал все за твой забытый взгляд.

но почему на свете так случилось,
двоих судьба - злодейка разлучила,
хоть на прощанье снова улыбнись,
ведь у тебя своя,другая жизнь.

хоть на прощанье,милый,улыбнись,
ведь у тебя своя,любимый,жизнь.

но почему на свете так бывает,
как льдом зима нам сердце покрывает,
ну где ж теперь она,ну где ж теперь она -
цветущая,как в те года,весна?

ну почему на свете так бывает,
цветы цветут,любовь же отцветает,
ты замужем,а я вот не женат,
я б отдал все за твой знакомый взгляд.

ну почему на свете так бывает,
как льдом зима нам чувства покрывает,
ну где ж теперь она,ну где ж теперь она,
что лед растопит,новая весна?


Рецензии