Я нарисую на холсте...

В зеркальных лужах тающий рассвет,
Капель готовая сорваться с крыши.
Котов поющих,во дворе, квартет,
Сугробов серых, от дождя оплывших.

Детей бегущих в школу поутру,
Троллейбуса, идущего маршрутом.
На солнце вьющуюся мошкару,
И на дороге пятна от мазута.

Я это нарисую на холсте,
Прибавлю ярких красок, но немного.
Бежит прохожий, в вечной суете,
и лентой нескончаемой дорога.

Всё надо сделать.Надо всё успеть.
А время мчится так неумолимо.
И надо жить.И надо всё хотеть.
Чтоб главное не проходило мимо.


Рецензии