Красная помада

Помаду носит красную- вульгарна и распущена!
Такую лучше сразу стороною обходи!
Я отвечал всегда  на гласы вопиющие-
Никто так элегантно помаду не носил!

Мурашки на ногах, как пузырьки шампанского
Ты, как фужер, хрупка в моих мужских руках,
Накинув впопыхах рубашку  итальянскую
Мою, не по размеру, что слишком велика

И я стою смиренно! К чему сопротивление?
Твоей помады красной я килограммы съел
Ведь  мне не интересно давно чужое  мнение,
Кто как бы опорочить тебя мне не хотел

Глаза в глаза молчим, переглядеть пытаемся,
В твоих я чётко вижу- потух потери страх
Покорно принимая, что мы в одно сливаемся,
Мой вкус запомнить хочешь на рубиновых губах

И танец  пузырьков пьянящего шампанского
Ты  пригубишь, оставив на фужере  алый след,
Запрятав в хрустале замашки пуританские
Рубашку распахнёшь, включив зелёный свет.

10 марта 2019 год
Город Грёз


Рецензии