И тебе все равно с какого конца

И тебе все равно с какого конца.
Тебе дела нет до моего лица.
От шести считаешь до девяти.
Так и так - одно, как не верти.

Поменять я дно с небом захотела.
Грешное лицо и святое тело.
Лезвием блаженства ты хотел продлить
Таинства связующую нить.

Ни в одну не впишется из тем
Лицо не прикрытое ничем.


Рецензии