Почему весной?

С праздником Весны, дорогие женщины!
Будьте всегда единственными любимыми!
----------------------------------------------------------

Почему весной пьянит любовь?
И кричат под окнами коты?
В небесах кудряшки облаков
Празднично нарядны и чисты...

Набухают почки на ветвях,
Словно слёзы, высохли ручьи,
Птицы, побывавшие в гостях,
Рады вновь теплу родной земли...

Ветер, как предвестник перемен,
Треплет седину моих волос,
И меня любви волнует ген
К той  одной, что встретить мне пришлось...

Почему весной пьянит любовь?
-----
Фото из ВЕБ


Рецензии