ты забрался так глубоко

ты забрался так глубоко под кожу, не достать.
даже самые дорогие препараты не смогут помочь.
я бы могла всю жизнь свою тебе отдать,
но все мысли с тобой, теперь гоню прочь.
я пыталась забыть, но все бестолку,
я хотела бы вынуть тебя изнутри.
ты ведь где-то там, слева под ребрами,
занял место однажды и не хочешь уйти.
время хоть и проходит, но мне не помогает,
образ призрачный твой я по-прежнему помню.
ночью вижу сны и дрожь насквозь пробирает,
пустота внутри душит и она так огромна.
я клянусь что забуду, я заштопаю раны,
но мой дом там где ты, а теперь я бездомна.
мысли вновь про тебя это самообманы,
отпускаю на волю и теперь я свободна.


Рецензии