Весною птицы к нам летят...

Весною птицы к нам летят
В любимые края родные,
А мы встречаем, каждый рад
Они совсем нам не чужие.

Скворечник новый есть у нас
И строили его мы с папой,
Но снега много так сейчас
Его мы уберём лопатой...

      10.03.19.


Рецензии