Я люблю, а меня отвергают

Я люблю, а меня отвергают,
Закрывшись на сотни замков, предают.
День за днём в слезах умываясь,
Изъян в себе найти я пытаюсь.
И не знаю, что будет завтра,
И не помню, что было вчера.
Столько бед навалилось
На хрупкие плечи дитя.
И неважно, что мне за тридцатник,
В душе я все же дитё.
Без забот и препятствий,
Кто сказал, что будет легко?


Рецензии