Жизнь начинается с рассвета

Жизнь начинается с рассвета,
Когда в предутренней тиши
От звуков просыпается планета,
На улице и в мире ни души.

Лишь только небо фиолетом
Раскрасит чёрный небосвод.
Растут деревья жарким летом,
Питаясь от подземных вод.

А по дороге самый первый
Автобус медленно ползёт.
Поток воздушный свежий,
               нервный
Планету разом захлестнёт.


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо!

Мэри Ахкодян   11.08.2019 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.