Силу в доброте черпающая

(на мотив песни «Сколько бы зима не мела» в исп. С. Ротару)

Жить нам всем стало бы здорово,
Если бы мы ссорами,
Мелкими, беспричинными,
Злобными и обидными
Перестали, как прежде,
Мучиться в бесчеловечности.
И возродили Надежду
На Силу Нежности!

ПРИПЕВ:
Чем больше Света и тепла!
Даришь ты неутомимо,
Тем слабее будут силы зла,
А мощь Добра – непобедимой!

Пусть Мысли твои и дела!
В Доброте черпают Силу,
Чтобы чёрной злобы стрела
Тебя на взлёте не сгубила!


Пусть устремленья лучистые
Мыслями чистыми
В мире угрюмом светятся!
Люди с Любовью встретятся
И, позабыв тревоги,
Светом своим залюбуются!
И этим Светом, в итоге,
Мир наш пробудится!

ПРИПЕВ:
Чем больше Света и тепла!
Даришь ты неутомимо,
Тем слабее будут силы зла,
А мощь Добра – непобедимой!

Пусть Мысли твои и дела!
В Доброте черпают Силу,
Чтобы чёрной злобы стрела
Тебя на взлёте не сгубила!

Чем больше Света и тепла!
Даришь ты неутомимо,
Тем слабее будут силы зла,
А мощь Добра – непобедимой!


Рецензии