Рестораны шумные...

 
  «Рестораны шумные, колдовское зелье…»
  Шансон,  Александр Новиков

 Танцевальный шабаш в ресторане,
 Дамы с декольте и в неглиже,
 Прошлое колеблется в тумане,
 Будущее краше Фаберже.

 Пачкою лежит лаве в кармане,
 Половому деньги  по душе,
 Запотела водочка в стакане,
 И со сцены Музыки клише.

 Вечер разгулялся слаще манны,
 Будем пить и снова наполнять,
 Посмотри, вокруг, какие дамы,
 Только нам на это наплевать.

 В жизни мы друзья давно лихие,
 И секреты можем рассказать,
 Даже во хмелю, совсем бухие,
 Корешам всё будем  доверять.

 Потому, что нет на свете дружбы,
 Крепче, чем мужская благодать,
 Нам посулы женские не нужны,
 Жизнь без них не слабо продолжать.

 Танцевальный вечер в ресторане
 Отгремел и  к финишу идёт,
 Публика созрела, вся в угаре,
 Мы забили стрелку наперёд.
            9 Марта2019г.


Рецензии