Вдруг понял что тебя хочу познать я

Вдруг понял, что тебя хочу познать я,
Но еще не знаю: где, когда и  как?
Уж скоро солнца поползут признанья.
А пока вокруг лежит тяжелый мрак.

Утро будет новым, чистым светлым,
Будут птицы петь, и заблестит Нева,
И разойдусь я криком безответным!
Ведь тебя хранит и сторожит Москва...

Ничего не изменится завтра:
Всё те же песни, хороводы, гул.
Не для нас заиграет вдруг арфа.
И твоих не коснуся я губ.



2014


Рецензии