Мольба

Я верования свои не соблюдаю,
скверную жизнь свою я наблюдаю.
Украдкой в тишине,я помощи желаю.
Он милостив ко всем, я знаю.

Он отстранил меня?
Не слышит мою боль?
В чем же моя вина?
За что я слезы проливаю?
Предательство должна была снести?
Позволить им, услужливо себя же изувечить?
Возможно, я тогда, могла бы счастье обрести?!

Уста чужие прерывать не стану.
Пусть говорят!
Так, будто кто то, что то знает.
Они возможно счастливы тогда,
когда молва, их разум затмевает!

Прости Всевышний,я не злюсь!
Я, испытания твои преодолею.
Песчинка я, и клясться я не смею!
Молить за то, что не смогла,
просить прощенья, в должности имею.
Хочу, чтоб все сбылось, что велено тобой,
и я могла, пройти все это.
Ту робость к чести, что была порой,
отныне не имею.
Воззри!
В минуты те, когда я веруя слабею!


Рецензии