to be continued 51

трт 42. Туман над лугом и рекой...
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/2019/03/10/4153

Туман над лугом и рекой.
Предел реальности чуть зримый.
Слились тревога и покой
В безбрежный миг неповторимый.

Ни света нет, ни тьмы. Вода
Пространство ткёт из отражений.
И мир – видений череда –
Весь – непрерывное движенье.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
***********************************
Продолжение:

Болотной выпи резкий крик
Вдруг  пролетев над   тишиною,
Струной оборванной поник,
Как   прошлогодний снег  весною.

Я от видений тех дрожу
И, кажется, сама – виденье.
Их в сердце, в душу положу –
Для нового, потом, прочтенья.


картинка из Сети


Рецензии